Le Sparkling Berry

Votre apéritif pour les fêtes !

Pour épater vos convives dès l'apéritif, Pierre vous propose un cocktail frais, fruité et pétillant - le Sparkling Berry.

Il combine la gourmandise du Nectar de Fraise Alain Milliat, la fraîcheur du gin Grezan et la légèreté d'une bulle de Prosecco. Pour mettre tout le monde d'accord, ce cocktail est déclinable avec et sans alcool, grâce au délicieux gin The Botaniest Yuzu et au tonic Erasmus Bond. 

La Recette

Dans un shaker, sur glace, mélangez

  • 2 cl de Nectar de Fraise Alain Milliat
  • 4 cl de Gin Grézan ou 4 cl de Gin The Botanist Yuzu 0%
  • 8 cl de Prosecco ou 8 cl de Tonic Erasmus Bond Dry
  • 1 cl de sirop de sucre de canne
  • un trait de jus de citron vert

Servez dans un verre à gin et décorez d'un zeste de citron vert et de quelques fruits rouges.

Avec ce délicieux mocktail, Pierre nous prouve que l'alcool n'est pas une condition nécessaire pour des fêtes qui pétillent...

Jus de raisin pétillant, gin tonic 0%, ou limonade à la violette, Sobelvin vous propose un joli assortiment de boissons légères, pétillantes et originales, pour toute la famille.

Santé !

Retour à la liste