La Cigüe Royale

En Septembre, découvrez un cocktail original, frais, mais corsé !

Pour la rentrée, Pierre vous a concocté un cocktail original, frais et désaltérant, tout en étant corsé - La Cigüe Royale.

Il allie le Vermouth Del Professore Bianco, issu de la région de Montepulciano en Italie, qui offre des arômes puissants de fruits mûrs et d'épices, avec un cognac fruité, gourmand et acidulé La Petite Cigüe de chez Fanny Fougerat. Le sirop de sureau apporte au cocktail sa jolie couleur grenat et renforce son équilibre. L'ensemble est relevé par les notes végétales et la vivacité du délicieux Jus de Rhubarbe de chez Alain Milliat. 

Il a fait l'unanimité parmi l'équipe Sobelvin - à votre tour de le tester !

 

La Recette

Dans un shaker, sur glace, mélangez

  • 2 cl de sirop de Sureau
  • 5 cl de Vermouth blanc Del Professore
  • 3 cl de cognac Petite Cigüe Fanny Fougerat
  • 8 cl de jus de Rhubarbe Alain Milliat

Servez dans un verre à pied.

Décorez d'un zeste de citron vert.

Santé !

Retour à la liste