
Découvrez l'art du Cocktail avec Sobelvin
Cet été, Gaëtan, du Robertissimo, a suivi une formation cocktails, dispensée par Pierre !
Cet été, Gaëtan, serveur passionné du Robertissimo, restaurant méditerranéen à Embourg, a suivi une formation cocktails, dispensée par Pierre, de l'équipe Sobelvin. Suite à de nombreuses demandes de ses clients pour des cocktails à l'apéritif, Gaëtan souhaitait se diversifier, proposer de nouvelles recettes et découvrir de nouvelles techniques.
Lors de cette formation d'environ deux heures, Pierre a réalisé six cocktails, choisis parmi une trentaine de recettes. "Il y en a pour tous les goûts, et même en mocktails, qui sont de plus en plus recherchés par les clients." Il en profite également pour présenter les spiritueux et boissons fraîches utilisés - leur provenance, leurs spécificités et les accords.
Gaëtan a particulièrement apprécié la variété des recettes, la pédagogie et la passion de notre jeune mixologue.
"Pierre explique tout de A à Z et propose des variations en fonction des goûts du client, sans pour autant détruire l'équilibre du cocktail. De plus, il est ouvert aux suggestions qu'on lui propose."
Merci à Gaëtan pour sa confiance, son enthousiasme et ses idées !
"Je recommande fortement cette activité si vous êtes passionné par les cocktails et tout ce qui tourne autour du bar, c'était intéressant et instructif."
Vous souhaitez tenter l'expérience ? N'hésitez pas à nous contacter !