L'Apricotcino

Pierre vous présente sa nouvelle création - l'Apricotcino. 

Quoi de mieux qu'un apéritif sec et frais, tout en restant gourmand, pour affronter les chaleurs du mois d'août ?

L'Apricotcino allie le Limoncino Portofino, liqueur raffinée à base de citrons de la Riviera ligure. Son amertume ainsi que ses arômes citronnés et légèrement poivrés, se marient parfaitement avec l'Abricotine de chez Morand, une eau-de-vie d'abricots Luizet du Valais intense et fruitée.

Pierre ajoute ensuite du citron vert pour l'acidité, un demi blanc d'œuf pour la texture, ainsi que quelques gouttes d'Angustora Bitter pour équilibrer le tout. Un délice ensoleillé, apprécié par toute l'équipe !

La Recette

Dans un shaker, avec des glaçons, mélangez

  • 3 cl de Morand Abricotine
  • 5 cl de Limoncino Portofino
  • le jus d'un demi citron vert
  • un demi blanc d'oeuf
  • 5 gouttes d'Angustora Bitter
  • un brin de romarin

Servez dans une flûte.

Décorez d'un brin de romarin et de quelques gouttes d'Angustora.

Santé !

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