La sélection de Pâques

Notre sélection de vins pour votre menu de Pâques 2021

Afin de fêter Pâques comme il se doit, notre équipe vous a concocté une sélection adaptée à votre festin pascal.

Pour souligner la douceur des asperges, nous vous conseillons de partir sur un vin blanc fruité. Le Sauvignon de Saint-Bris, avec sa bouche vive et fraiche, sublimera vos asperges vertes, alors que le Bambin du Domaine Rousset accompagnera vos asperges blanches et leur sauce mousseline.

De l'agneau au menu ? Choisissez un vin rouge de caractère, comme la Cuvée des Conti Rouge avec sa robe rubis soutenu, pour équilibrer les saveurs de cet incontournable met de Pâques. Le Château Moulin Haut-Villars se mariera quant à lui parfaitement avec vos plats de veau et accompagnements de légumes racines.

Pour terminer en beauté, les bulles belges Perle Noire du Château Genoels-Elderen, avec leurs notes de fruits exotiques, sublimeront vos desserts aux fruits de saison, comme la tarte aux fraises ou le cake au citron. Le Sottosopra, avec son équilibre entre acidité et sucrosité, mettra, quant à lui, en valeur vos desserts chocolatés.

Retour à la liste