
L'Elixir
En Avril, célébrez le printemps avec le cocktail Elixir !
Pour célébrer l'arrivée du Printemps, Pierre vous propose un cocktail frais et acidulé - l'Elixir. Il combine Pineau des Charentes, Fleur d'Elixir et Tonic Classic Erasmus Bond.
Le Colibri Charmant de chez Fanny Fougerat est un jeune Pineau des Charentes frais et suave qui se déguste entre amis au moment de l'apéritif !
La Fleur d'Elixir, issue de Maredsous, est une liqueur gourmande, ronde et fruitée, à base d'une dizaine de fleurs sauvages et de fruits des bois, dont la fleur de sureau, la violette, la mûre, la framboise et la fraise des bois - un délice !
La Recette
Dans un verre à cocktail, servez sur glace
- 5 cl de Pineau des Charentes Le Colibri Charmant
- 1 cl de Fleur d'Elixir Maredsous
- un trait de citron vert
Complètez avec un tonic classic Erasmus Bond.
Décorez d'une tranche de citron vert.
Santé !