Le Rosé à l'honneur

Au mois de Mars, préparez le printemps avec de délicieux vins rosés !

Avec le retour du soleil, nous rêvons tous d'apéros entre amis, de viandes grillées au barbecue et de vin rosé en terrasse…

Avec sa robe rose pâle et son nez frais, légèrement iodé, épicé et minéral, le Miraflors Côtes Catalanes du Domaine Lafage sublimera vos tapas, sushis, salades et fruits de mer.


Pour accompagner vos apéritifs et la cuisine méditerranéenne, vous pouvez compter sur les arômes gourmands de fruits rouges - cerise, fraise et groseille - des Bambines du Domaine de Rousset dans les Alpes de Haute-Provence.

Les Collines Faugères du Domaine Ollier-Taillefer présente des notes de petits fruits rouges et de cuberdon, qui se marieront avec vos menus ensoleillés comme les grillades, charcuteries et gaspachos.

Avec sa bouche vive et fraîche mais qui ne manque pas de caractère, choisissez L'Air de Rien Minervois du Domaine Lignères-Lathenay pour vos poissons grillés et fruits de mer à la plancha.

Santé !

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