L'Antillais

En Mars, découvrez un cocktail exotique et gourmand

Des envies de voyage plein la tête, Pierre vous présente L'Antillais, une association fraîche et gourmande de Rhum Bacoo, de jus d'ananas Alain Milliat et d'Arhumatic Passion Vanille. 

Le rhum Bacoo, issu de République Dominicaine et vieilli 11 ans en fûts de Bourbon, apporte la touche gourmande avec des notes de caramel, chocolat, vanille et miel.

La fraîcheur est, quant à elle, amenée pour le délicieux jus d'ananas Alain Milliat, le rhum arrangé Arhumatic au fruit de la passion, ainsi qu'un trait de citron vert.

Un équilibre parfait qui a fait l'unanimité chez Sobelvin - n'hésitez pas à le tester à votre tour !

La Recette :

Dans un shaker, mélangez

  • 5 cl de Rhum Bacoo 11 ans
  • 4 cl de Arhumatic Passion Vanille
  • 14 cl de Jus d'Ananas Alain Milliat
  • le jus d'un demi citron vert

Servez sur glace dans un verre Tumbler.

Décorez de feuilles de menthe et de morceaux d'ananas séchés.

Santé !

Retour à la liste