Les cocktails des Portes Ouvertes

Découvrez les trois réalisations exclusives présentées par Pierre lors de nos Portes Ouvertes Sobelvin à Liège

Pour démarrer, découvrez le Ti'Punch - un cocktail frais et sec qui plaira au plus grand nombre !

La Recette :

Dans un shaker, mélangez

  • 5cl de Brhum Dada Chapel
  • Le jus d'un demi citron vert
  • 1,5cl de sirop de sucre de canne

Servez dans un verre tumbler et décorez avec une tranche de citron vert.

Ensuite, le cocktail El Professore, avec son équilibre parfait entre fraîcheur et gourmandise, vous séduira.

La Recette :

Dans un shaker, mélangez

  • 6cl de Vermouth Del Professore
  • 3cl de Potato Vodka Dada Chapel
  • Un trait de citron vert

Servez dans un verre à cocktail, complétez avec 12cl de jus de grenade Alain Milliat et décorez d'une tranche d'orange séchée.

Pour terminer, Pierre a présenté le cocktail automnal par excellence - l'Apple Pie, autour de l'incontournable association pomme-cannelle. 

La Recette :

Dans un shaker, mélangez

  • 4cl de Whisky Whyte & Mackay
  • 4cl de Vermouth Rouge
  • 2cl de sirop de cerises au marasquin
  • Le jus d'un demi citron vert
  • Une pincée de cannelle

Servez dans un verre Tumbler, complétez avec du jus Pomme Reinette Alain Milliat et décorez avec une bâton de cannelle et une cerise au marasquin.

Santé et à bientôt lors de nos évènements !

Retour à la liste