Les cocktails Young Heart Seltzer

Découvrez quatre créations exclusives avec les Young Heart Seltzer

Pour commencer, Pierre a créé un cocktail dans l'esprit d'un Spritz au Pamplemousse. Frais et fruité, ce cocktail sera le compagnon idéal de vos après-midi piscine et de vos apéritifs entre amis.

La Recette :

Dans un verre à gin, ajoutez

  • 6cl de Ké Brol base pour spritz
  • 1 YHS Pamplemousse Rose & Fleur d'Oranger
  • 1 trait de citron vert
  • 1 tranche de pamplemousse rose

Décorez d'un brin de lavande et de romarin.

Découvrez ensuite un accord gourmand autour d'un fruit d'été : la pêche de vigne. Le mariage entre le nectar Pêche de Vigne, le YHS Fleur de Sureau & Basilic, le citron vert et le basilic frais vous promet un cocktail fruité et gourmand qui plaira au plus grand nombre !

La Recette :

Dans un shaker, mélangez

  • 6cl de nectar de pêche de vigne Alain Milliat
  • 1/2 YHS Fleur de Sureau & Basilic
  • 1,5cl de sirop de sucre de canne
  • Le jus d'un demi citron vert
  • 2-3 feuilles de basilic

Servez dans une coupe et décorez d'une rondelle de pêche et d'une feuille de basilic.

Pierre nous propose ici un véritable numéro d'équilibriste, il combine l'amertume du thé, l'acidité du citron vert et la fraîcheur du concombre afin d'offrir un cocktail frais et parfaitement équilibré.

La Recette :

Dans un shaker, mélangez

  • 4cl de potato vodka Dada Chapel
  • 1,5cl de sirop de sucre de canne
  • Le jus d'un citron vert
  • 2 tranches de concombre

Servez dans un verre Tumbler, complétez avec un YHS Thé Vert et Raisin Muscat et décorez d'une tranche de concombre.

Pour terminer, surprenez vos convives en leur proposant ce mariage étonnant et gourmand, autant à l'apéritif, qu'en fin de repas pour un dessert léger, ou qu'en sorbet au coeur d'un menu de fête.

La Recette :

Dans un verre à cocktail, dressez

  • 1 boule de sorbet framboise, fruits des bois ou fruits rouges

Complétez avec un YHS Prune & Bois de Cèdre et décorez d'une grappe de groseilles rouges et de feuilles de menthe. 

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