
Cocktail du mois de juillet
"Sprezza, tonic et basta !"
En juillet, Pierre vous propose le Sprezza tonic sicilien !
- Le Sprezza -
"Sprezza, tonic et basta !"
Ce cocktail estival a conquis toute l'équipe et il est très simple à réaliser. Il suffit d'ajouter 8cl de Sprezza, 20cl de tonic dans un verre rempli de glaçons pour obtenir ce somptueux cocktail sicilien. Le Sprezza est un bitter à base de Nero d'Avola aromatisé aux amandes amères siciliennes. Cet apéritivo est vinifié en Sicile et puis sublimé en Belgique. Si Pierre vous le propose en version tonic, vous pouvez également le préparer avec du Prosecco et de l'eau gazeuse pour en faire un Sprezza Spritz !
La Recette du cocktail
Dans un grand verre, servez sur glace
- 8 cl de Sprezza - Aperitivo Bitter
- 20 cl de tonic Erasmus Bond Dry
- Pour une touche de fraicheur, vous pouvez ajouter une feuille de basilic
À tester sans attendre !