
Cocktail du mois de Juin
Voici le cocktail de votre été !
En juin, Pierre vous propose - Le Hugo revisité🍸
Pour l’arrivée du beau temps, Pierre vous a concocté une revisite du traditionnel Hugo. Dans cette recette, il vous propose de remplacer l’eau pétillante par un tonic. Cela apporte une touche d'amertume qui se marie parfaitement avec le prosecco et la fleur de sureau.
- Le Hugo revisité -
Le soleil est enfin de retour en Belgique ! Quoi de mieux qu'un cocktail rafraîchissant et parfumé pour célébrer l'arrivée de la nouvelle saison ? Pierre vous présente un délicieux Hugo aux saveurs de sureau, un mélange floral et rond qui ravira vos papilles.
Ce cocktail est réalisé à base de St Germain - liqueur de fleurs de sureau française qui offre des notes de pêche, de poire, d'agrumes et juste un soupçon de chèvrefeuille.
Légère et fraiche, cette recette simple promet d’ajouter une touche de décadence à toute occasion.
La Recette du cocktail
Dans un grand verre,
- Concassez 4-5 glaçons
- Ecrasez quelques feuilles de menthe dans le fond du verre
- Ajoutez 6cl de St-Germain
- Ajoutez 10cl de tonic
- Complétez au Prosecco
- Pressez délicatement 1/2 citron vert
Croyez-nous : l’essayer c’est l’adopter 🤩