La gamme Hilario

Quels mets accorder avec les vins mono-cépage du Domaine Hilario ?

Aujourd’hui, nous vous présentons une nouvelle gamme de vins mono-cépage du Domaine Hilario dans le Languedoc-Roussillon.

Le Chardonnay offre des arômes de fruits jaunes et de fleurs blanches ainsi qu'une bouche souple avec de beaux amers. Il sera le compagnon idéal de vos apéritifs, tapas et salades estivales.

Le Pinot Noir, avec son nez typique de fruits rouges bien mûrs, accompagnera vos plateaux de charcuteries et vos légumes rôtis. De notre côté, nous l'avons servi avec une tarte au pesto et légumes du sud, sur une pâte brisée maison au basilic.

Pour vos grillades et plats cuisinés d'agneau et de bœuf, vous pouvez compter sur le Syrah et son nez de petits fruits noirs, de poivre et de genévrier.

Découvrez le Cabernet Sauvignon sur un accord sucré-salé : votre fromage à pâte dure préféré accompagné d'une confiture de saison maison. Il se mariera également avec vos volailles en sauce et les plats régionaux typés.

Bon appétit !

Retour à la liste