La gamme Cibolo

Quel vin choisir pour les tapas, paellas et autres spécialités espagnoles ?

Aujourd’hui, nous célébrons l'Espagne et les fameux plateaux de charcuteries ibériques, tapas, paellas et grillades... Miam !

Pour accompagner ces spécialités espagnoles, nous vous conseillons la nouvelle gamme de cinq délicieux vins du Domaine Cibolo.

Le Sauvignon, avec son nez expressif d'agrumes, de fruits frais et de fleurs, accompagnera vos apéritifs, planchas, salades et paellas. De notre côté, nous l'avons servi avec une salade colorée de burrata, tomates cerises, olives noires, roquette, basilic et pignons de pin.

Le Monastrell Rosé, quant à lui, se mariera parfaitement avec vos tapas, buffets froids et fruits de mer, grâce à sa bouche vive et rafraichissante et son nez exubérant de fruits rouges.

Un plateau de charcuteries ? Une assiette estivale de melon et jambon ibérique ? De la viande grillée au barbecue ? Le Monastrell Rouge sera de rigueur, avec ses arômes de fruits rouges et noirs, ou le Monastrell Rouge Bio, et son nez de mûres et cerises noires.

S'il ne fallait en retenir qu'un seul, le coup de coeur de l'équipe serait le Blend Rouge, un mélange de Monastrell et Syrah. Son nez exhale des notes de fruits noirs, d'épices et de vanille. Sa bouche est ronde et gourmande, avec une légère trame tannique. Servez-le en accompagnement de viandes rouges mijotées ou grillées, de confit de canard, de porc ibérique ou encore de vos pièces d'agneau - un délice !

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