La gamme du Domaine de Rousset

Quels mets accorder avec les vins printaniers du Domaine de Rousset ?

Au printemps, nous aimons déguster des vins frais et fruités - le Domaine familial de Rousset, situé dans les Alpes de Haute Provence, propose des vins, gorgés de soleil, parfaits pour la saison.

Le Rosé Fruité, sur des arômes de pamplemousse rose, est très rond et d'autant plus gourmand. Il sublimera vos apéritifs, salades variées et mets méditerranéens.

Le Vermentino, cépage phare de la Provence, offre une belle robe jaune pâle. Très expressif, ses notes florales et fraîches se marieront à la perfection avec les poissons grillés ainsi que la cuisine thaï et vietnamienne.

Le Bambin, sur des notes de fleurs et de fruits exotiques, présente une robe lumineuse et une bouche structurée. Dégustez-le à l’apéritif, avec vos asperges blanches ou vos plats de volaille grillée.

Avec ses arômes d'agrumes et de fruits rouges, tels que la cerise, la fraise et la groseille, les Bambines, vin rosé léger, souple et gourmand, sera servi avec les salades printanières et la cuisine du Sud.

Bon appétit !

Retour à la liste