Sobelvin
1970

Zoeken


Nieuws

Geen actueel nieuws


Produits récemment vus

  • Cliquez sur l’image pour voir les détails du produit :Fontaine à eau: OASIS

    Fontaine à eau: OASIS

    Culligan La fontaine CLASSIQUE est un modèle basique et fonctionnel.
    Sa conception simple et robuste la rend particulièrement fiable et économique dans tous les environnements.
  • Cliquez sur l’image pour voir les détails du produit :JUS DE TOMATE ROUGE 33cl

    JUS DE TOMATE ROUGE 33cl

    Alain Milliat Il existe un tel éventail variétal qu'il est bien difficile de trouver celle qui nous convient.Chaque année, nous repérons 2 variétés qui semblent bien se combiner.Mais nous n'hésitons pas à changer de région si les conditions climatiques se dégradent et viennent perturber la maturation des arômes.
    2,45 €
  • Cliquez sur l’image pour voir les détails du produit :Fontaine à eau: AVANT avec eau gazeuse

    Fontaine à eau: AVANT avec eau gazeuse

    Culligan L'AVANT est une fontaine à la pointe de la technologie qui va vous faire profiter d'une eau rafraichissante et pétillante.
    Sa station de gazéification professionnelle injecte du CO² alimentaire dans l'eau Culligan rendant celle-ci encore plus désaltérante et cela à un coût réduit.
  • Cliquez sur l’image pour voir les détails du produit :1 L  JUS RAISIN RGE MERLOT Milliat

    1 L JUS RAISIN RGE MERLOT Milliat

    Alain Milliat Après plusieurs essais au cours de ces dernières campagnes, nous avons retenu le cépage MERLOT.Notre objectif est de proposer un Jus sur un cépage révélant ses arômes après pasteurisation et ne se finissant pas sur une bouche encombrée de sucre.Nous avons donc déclenché une vendange précoce pour obt
    4,95 €
  • Cliquez sur l’image pour voir les détails du produit :Fontaine à eau: DIANE

    Fontaine à eau: DIANE

    Culligan La fontaine réseau Diane est un modèle combinant technologie innovante avec design centré vers l'utilisateur et utilisation conviviale.

Vie privée

Principes relatifs à la collecte de données à caractère personnel

En principe, l'accès aux informations disponibles sur ou via le site s'opère sans devoir fournir des données à caractère personnel, telles nom, adresse postale, adresse de courrier électronique...

Exceptionnellement, en vue d'obtenir des services complémentaires (demande d'information, réservation, espace membre, abonnement à une lettre d'information…) il est possible que des informations personnelles, essentiellement des coordonnées, soient demandées à l'utilisateur. Dans ce cas, l'utilisateur est averti préalablement et les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel. Concrètement, cela signifie notamment que:
  • Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.
  • Vous disposerez du droit de consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pourrez prendre contact avec le responsable du traitement de vos données dont les coordonnées figurent ci-dessous.
  • L'autorité régionale s'engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

Responsable des traitements

Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur le site peut nous être posée à l'adresse postale indiquée sur le site, ainsi que par courrier électronique à l'adresse info@sobelvin.be.

Utilisation à des fins statistiques d'informations relatives à la navigation

Lorsque vous accédez au site, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes:
  • l'adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion;
  • la date et l'heure d'accès au site;
  • les pages consultées;
  • le type de navigateur (browser) utilisé;
  • la plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur le PC;
  • le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site.
Ces informations ne sont conservées qu'à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d'y apporter des améliorations.

Utilisation de cookies

Dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que d'optimaliser la gestion technique, Sobelvin peut être occasionnellement amenée à utiliser des "cookies".

Un "cookie" est une petite pièce d'information sauvegardée par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce "cookie" peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. Le "cookie" ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a créé. Le site utilise les "cookies" à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d'informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite à notre site.

La plupart des "cookies" ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de "cookie" ou pour empêcher leur enregistrement.