Sobelvin
1970

Recherche

Le vin

Le vin, c’est certes un nectar qui se consomme, mais c’est une alchimie exceptionnelle entre la terre, le climat et le savoir- faire de l’homme. Chaque pied de vigne, chaque grappe de raisin possède son histoire. Cette notion de Terroir n’est en rien galvaudée. Sans le sous-sol, le sol, la matière première et la main de l’homme, la création de vin ne serait pas possible.

Au cours des années et avec l’expérience, nous avons développé des techniques de cultures nouvelles comme l’effeuillage, les vendanges en vert, la lutte raisonnée ou encore la biodynamie, afin d’améliorer la qualité et l’état sanitaire des raisins. Aussi, au niveau du chai de vinification, les progrès ont été incroyables afin de réduire la pénibilité des ouvriers viticoles et de conserver au maximum le potentiel organoleptique de la vendange. Lorsque nous ouvrons une bouteille de vin pour partager un verre en famille ou entre amis, c’est toute une histoire, des hommes et un savoir- faire qui se dévoilent dans chacun des arômes qui le composent.

Consultez notre sélection

News

Portes ouvertes 2018

Les portes ouvertes "Sobelvin" auront lieu les samedi 20, dimanche 21 et lundi 22 octobre Invitation cordiale à tous et toutes !
20 oct. 2018

Agenda

BEAUJOLAIS NOUVEAU

Le rendez-vous est fixé, le jeudi 15 novembre nous découvrirons et dégusterons le beaujolais nouveau. A cette occasion, 3 formules vous seront proposées.... à suivre :)
15 nov. 2018