Sobelvin
1970

Recherche

Jus de fruits

Depuis 1997, Alain Milliat crée des jus et de nectars de fruits de dégustation. Il va à la rencontre des producteurs français et internationaux, à la recherche d’un fruit équilibré, d’une variété, d’un niveau de maturité, d’une région de production pour réaliser un jus synonyme de surprise.

La fraicheur aromatique, la texture, une sensation de gourmandise ou de rafraichissement, une fin de bouche pas encombrée. Aujourd’hui, la collection présente plus de 30 parfums aussi précieux que le Sauvignon en vendange précoce à l’incontournable jus de pomme Cox’s. Une offre pour le début de repas en alternative à l’alcool mais aussi en tea time avec des parfums plus gourmands comme la framboise Meeker.

Consultez notre catalogue

News

Cours d'initiation à l'oenologie prochaine session 22 novembre 2018

La session de septembre est complète, nouvelle session planifiée pour novembre 2018 - Pour plus d'info : info@sobelvin.be
22 nov. 2018

Agenda

Cours d'initiation à l'oenologie prochaine session 22 novembre 2018

La session de septembre est complète, nouvelle session planifiée pour novembre 2018 - Pour plus d'info : info@sobelvin.be
22 nov. 2018